Creo Simulate > Referenzlinks > Registerkarte "Graphdarstellung" (Graph Display)

Registerkarte "Graphdarstellung" (Graph Display)
Die Registerkarte Graphdarstellung (Graph Display) im Dialogfenster Graphfenster-Optionen (Graph Window Options) dient zum Festlegen der Beschriftung des Graphen sowie zum Ändern der Hintergrundfarbe des Fensters. Diese Registerkarte enthält die folgenden Felder:
Beschriftung (Label) – Mit dieser Option können Sie die Beschriftung des Graphen ändern, der in der oberen linken Ecke des Graph-Fensters angezeigt wird. Klicken Sie auf die Schaltfläche Textstil (Text Style), wenn Sie die Schriftart, -farbe oder -größe ändern möchten. Durch Aktivieren/Deaktivieren des Kontrollkästchens Beschriftung anzeigen (Display Label) lässt sich der Titel ein- bzw. ausblenden.
Hintergrundfarbe (Background Color) – Mit dieser Option können Sie die Hintergrundfarbe ändern. Klicken Sie auf die Schaltfläche Editieren (Edit), um den Farbübergang für die Hintergrundfarbe anzupassen. Wenn Sie das Kontrollkästchen Mischhintergrund (Blended Background) deaktiviert haben, können Sie auf das Symbol zur Farbwahl klicken, um die Hintergrundfarbe zu ändern.
Auswahlfarbe (Selection Color) – Ändert die Farbe, in der Punkte auf dem Graph hervorgehoben werden.
Zurück zu Graphen verwalten.