Creo Simulate > Referenzlinks > Dialogfenster HTML-Setup exportieren

Dialogfenster HTML-Setup exportieren
Dieses Dialogfenster wird geöffnet, wenn Sie auf die Schaltfläche Einrichten klicken. Es ermöglicht Ihnen, das Format der HTML-Seite zu bestimmen. Das Dialogfenster enthält die folgenden Elemente:
Grafikformat (Graphic Format) – Verwenden Sie das JPEG-Dateiformat für einen Farbflächenplot oder wenn die Ergebnisse vielfarbig dargestellt sind. Je mehr Farben Sie verwenden, desto nützlicher ist das Format JPEG.
Grafikgröße (Graphic Size) – Wählen Sie die aktuelle Ansicht oder eine der Optionen ISO A7, ISO A6 bzw. ISO A5.
Ausrichtung (Alignment) – Wählen Sie Querformat (Landscape) oder Hochformat (Portrait), sofern verfügbar.
Höhe (Height) – Dieses Textfeld dient nur zum Anzeigen der Höhe der Grafik und kann nicht bearbeitet werden.
Breite (Width) – Dieses Textfeld dient nur zum Anzeigen der Breite der Grafik und kann nicht bearbeitet werden.