Creo Simulate > Referenzlinks > Ausrichtung

Ausrichtung
Die Ausrichtungsoptionen sind nur dann verfügbar, wenn Sie für die Grafikgröße die Option Aktuelle Ansicht (Current View) gewählt haben.
Die beiden Einstellungen lauten:
Querformat (Landscape) – Mit dieser Option orientieren Sie die grafische Darstellung an der horizontalen Achse. Die Breite der Grafik ist größer als ihre Höhe.
Hochformat (Portrait) – Mit dieser Option orientieren Sie die grafische Darstellung an der vertikalen Achse. Die Höhe der Grafik ist größer als ihre Breite.
Zurück zu Dialogfenster HTML-Setup exportieren