Creo Simulate > Referenzlinks > Geometrie in der Benutzeroberfläche für Ergebnisse auswählen

Geometrie in der Benutzeroberfläche für Ergebnisse auswählen
Wenn Sie im Ergebnisfenster eine Geometrie oder ein Koordinatensystem eines Modells auswählen, können Sie entweder Creo Parametric Auswahlmethoden oder das Creo Simulate Ergebnisfenster verwenden. Creo Simulate verwendet standardmäßig die Auswahlmethoden von Creo Parametric, um Geometrie und Koordinatensysteme für Ergebnisse auszuwählen.
Verwenden Sie die Creo Parametric Auswahlmethoden, um Objekte direkt in Ihrem Modell auszuwählen.
Beachten Sie beim Arbeiten mit Auswahlfenstern in Creo Parametric die folgenden Richtlinien:
Das im Creo Parametric Auswahlfenster geladene Modell ist eine Volumenkörperdarstellung des Modells.
Wenn Ihr Modell über Schalenpaardefinitionen verfügt, werden diese vom Postprozessor automatisch der komprimierten Geometrie zugeordnet.

* In einem Creo Parametric Auswahlfenster können Sie keine Flächen oder Kanten der komprimierten Geometrie auswählen.
Wenn Sie eine Kante auswählen, wird sie vom Postprozessor wie eine Kurve behandelt.
In einem Creo Parametric Auswahlfenster können Sie Kurvenzüge auswählen.
Ausgewählte Eck- oder Bezugspunkte werden vom Postprozessor wie Punkte behandelt.
Um ein Volumen auszuwählen, wählen Sie eine oder mehrere Flächen des zugehörigen Volumens aus. Das Verfahren ähnelt der Auswahl eines Volumens in AutoGEM.
Um das standardmäßig eingestellte globale Koordinatensystem auszuwählen, klicken Sie im Auswahlfenster mit der mittleren Maustaste.
In einem Creo Parametric Auswahlfenster können Sie nur Balken auswählen, die eine Kette bilden.

* Wenn Sie eine einzelne Balkendefinition auswählen möchten, verwenden Sie ein Creo Simulate Ergebnisfenster. Verwenden Sie ein solches Creo Simulate Ergebnisfenster auch für die Auswahl einer Punktnaht-Balkendefinition.
Zurück zu Benutzeroberfläche für Ergebnisse