Creo Simulate > Referenzlinks > Ergebnisgröße Schub & Moment

Ergebnisgröße Schub & Moment
Creo Simulate unterstützt diese Messgröße für Structure Modelle, die Balken aufweisen, wenn Sie als Darstellungstyp die Option Graph (Graph) ausgewählt haben. Im FEM-Modus ist die Messgröße Schub & Moment (Shear & Moment) nur verfügbar, wenn Sie Ergebnisse aus einer Datei vom Typ MSC/NASTRAN (.xdb) laden.
Wenn Sie Schub & Moment (Shear & Moment) aus der Dropdown-Liste Größe (Quantity) auswählen, ändert Creo Simulate die Auswahl auf der Registerkarte Größe (Quantity). Die Auswahlmöglichkeiten lauten:
Bereich Balken (Beam) – Wählen Sie die Balkenkomponenten aus, die Sie in die Definition des Ergebnisfensters einschließen möchten. Creo Simulate zeigt in Abhängigkeit von der ausgewählten Anzahl an Balkenkomponenten bis zu sechs Kurven auf separaten Graphen an.
Ort des Graphen (Graph Location) – Wählen Sie in der Dropdown-Liste den Ort aus, den Sie im Ergebnisfenster anzeigen möchten. Mit dem Auswahlpfeil können Sie Ihr Modell anzeigen und das Objekt wählen, das Sie in der Ergebnisanzeige verwenden möchten.
Zurück zu Größen für Ergebnisfenster oder So definieren Sie Messgrößen vom Typ Schub & Moment