Creo Simulate > Zusätzliche Informationen > Hintergrundinformationen > Übergreifende Einschränkungen

Übergreifende Einschränkungen
Wenn Sie mit Creo Simulate arbeiten, sollten Sie wissen, dass es verschiedene Einschränkungen gibt, die die Funktionsweise des Produkts beeinflussen. Diese Einschränkungen werden in den folgenden Themen behandelt:
Thema
Allgemeine Einschränkungen
Einschränkungen bei Modellen und Analysen
Allgemeine Einschränkungen
Wenn Sie im Menü Creo ParametricDatei (File) den Befehl Arbeitsverzeichnis festlegen (Set Working Directory) wählen, um während einer Sitzung das Verzeichnis während einer Creo Simulate Sitzung zu wechseln, achten Sie darauf, dass sich Creo Simulate immer noch auf das ursprüngliche Verzeichnis beziehen kann.
Nehmen wir beispielsweise an, Sie haben in zwei verschiedenen Verzeichnissen (a und b) jeweils ein Unterverzeichnis für Studienergebnisse namens "studie" eingerichtet. Um während der Arbeit in Verzeichnis a die Studienergebnisse in Verzeichnis b anzuzeigen würden Sie normalerweise mit dem Befehl Arbeitsverzeichnis festlegen (Set Working Directory das Verzeichnis wechseln. Obwohl Creo Simulate nun das Verzeichnis wechselt, sind die Ergebnisse im Unterverzeichnis "studie" von Verzeichnis a nach wie vor sichtbar. Die Software zeigt diese Ergebnisse an, es sei denn, Sie geben explizit das Verzeichnis b an, wenn Sie Ihre Ergebnisfenster definieren.
Einschränkungen bei Modellen und Analysen
Die folgenden Einschränkungen gelten für Modelle und Analysen:
Es gibt Einschränkungen hinsichtlich der Fähigkeit von Creo Simulate und Creo Parametric, Materialien gemeinsam zu verwenden.
Im nativen und im FEM-Modus erlaubt Creo Simulate die gemeinsame Verwendung einiger, aber nicht aller Modellelemente.
Bei Baugruppen können Sie auf eine zusammengeführte Fläche keine Lasten oder Randbedingungen anwenden, es sei denn, Sie definieren zuvor einen Bereich, der den nicht zusammengeführten Teil der Fläche abtrennt.
Sie können für strukturmechanische Baugruppen keine komprimierten Schalen-Mittenflächen definieren, es sei denn, Sie starten Creo Simulate im Teilemodus und definieren Paare für alle Bauteile der Baugruppe. Danach beenden Sie den Teilemodus und starten Creo Simulate im Baugruppenmodus, um Modellelemente hinzuzufügen und die Baugruppe als Ganzes zu analysieren.
Sie können keine Balken-Fläche-Verbindungen erzeugen.