Creo Simulate > Referenzlinks > Dialogfenster Laminatschicht

Dialogfenster Laminatschicht
Mit den folgenden Schaltflächen im Dialogfenster Schaleneigenschaften (Shell Properties) der Laminatschicht können Sie die Tabelle bearbeiten, in der die Laminatspezifikationen abgelegt sind.
Zum Wählen einer Zeile klicken Sie auf ein Textfeld in der Tabelle.
– Fügt der Laminatschicht-Tabelle über der ausgewählten Zeile eine neue Zeile hinzu. Ist keine Zeile ausgewählt, wenn Sie auf diese Schaltfläche klicken, fügt Creo Simulate eine Zeile am Tabellenanfang hinzu.
– Löscht die ausgewählte Zeile.
– Löscht alle Werte aus den Tabellenzeilen.
-Öffnet ein Informationsfenster mit den Werten für die Laminatschichtdefinition.
-Öffnet ein Informationsfenster mit den Werten für die Steifigkeitskomponenten.
Zurück zu Laminatschicht