Creo Simulate > Referenzlinks > So überprüfen und speichern Sie Laminatschichten und -steifigkeiten

So überprüfen und speichern Sie Laminatschichten und -steifigkeiten
Für diese Anleitung wird vorausgesetzt, dass Sie die vorbereitenden Schritte im Dialogfenster Schaleneigenschaften definieren (Shell Property Definition) ausgeführt haben:
1. Klicken Sie im Dialogfenster Schaleneigenschaften definieren (Shell Property Definition) auf , um die Laminatschicht zu überprüfen, und auf , um die Steifigkeit der Laminatschicht zu überprüfen. Für die Laminatschicht wird das HTML-Fenster Simulationsinformationen (Simulation Information) geöffnet. In ihm werden alle Einzelfaserlagen des Laminats und die in einzelne Faserlagen erweiterten Sub-Laminate angezeigt. Die Gesamtdicke wird am unteren Rand des Fensters angezeigt.
2. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke des HTML-Fensters Simulationsinformationen (Simulation Information) auf , um die Informationen in einer HTML-Datei zu speichern.
3. Wählen Sie im Dialogfenster Webseite speichern (Save web page) ein Verzeichnis aus, in dem die Datei gespeichert werden soll. Die Standardeinstellung ist das aktuelle Arbeitsverzeichnis.
4. Geben Sie im Feld Dateiname (File Name) einen Namen ein, oder übernehmen Sie den vorgegebenen Namen.
5. Klicken Sie auf OK.
Weitere Informationen zu den Begriffen im HTML-Infofenster zum Überprüfen der Steifigkeit der Laminatschicht finden Sie unter Laminatsteifigkeit.
Zurück zu Dialogfenster Laminatschicht