Creo Simulate > Referenzlinks > Werte für isotrope Eigenschaften in Thermal

Werte für isotrope Eigenschaften in Thermal
Klicken Sie auf Thermal, um die folgenden isotropen Materialeigenschaften festzulegen:
Spezifische Wärmekapazität (Specific Heat Capacity) – Definiert die spezifische Wärme des Materials. Geben Sie einen positiven Wert ein.
Wärmeleitfähigkeit (Thermal Conductivity) – Definiert die Wärmeleitfähigkeit des Materials. Um den Wert der Wärmeleitfähigkeit anzugeben, können Sie eine der folgenden Aufgaben ausführen:
Geben Sie einen konstanten Wert ein.
Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Funktion (Function), um die Wärmeleitfähigkeit als Funktion der Temperatur zu definieren.
Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Parameter, um einen Parameter zuzuweisen.
Zurück zu Isotrop