Creo Simulate > Strukturmechanische und thermische Probleme modellieren > Eigenschaften (Properties) > Materialorientierung > Dialogfenster Materialorientierungen > Materialorientierungen erzeugen > Materialorientierungen kopieren > So duplizieren Sie Materialorientierungen

So duplizieren Sie Materialorientierungen
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Startseite (Home) > Materialorientierungen (Material Orientations). Das Dialogfenster Materialorientierungen (Material Orientations) wird geöffnet.
2. Wählen Sie im Listenfeld eine Materialorientierung aus.
3. Klicken Sie auf Duplizieren (Duplicate). Eine Kopie der ausgewählten Materialorientierung wird erzeugt und in der Liste angezeigt.
4. Editieren Sie die duplizierte Materialorientierung, um sie von der ursprünglichen Materialorientierung zu unterscheiden.
Creo Simulate weist das Duplikat nur dann einem geometrischen Objekt zu, wenn Sie diese Zuweisung explizit vornehmen.
Zurück zu Dialogfenster Materialorientierungen