Creo Simulate > Referenzlinks > Über Objekt interpoliert

Über Objekt interpoliert
Diese Option verändert eine Last linear, quadratisch oder würfelförmig entlang des gewählten Objekts. Diese Option können Sie nur verwenden, wenn Sie für diese Last ein einzelnes Objekt – Kurve, Kante oder Fläche – ausgewählt haben.
Wenn Sie die Option Über Objekt interpoliert (Interpolated Over Entity) wählen, wird die Schaltfläche Definieren (Define) im Dialogfenster angezeigt. Wenn Sie auf diese Schaltfläche klicken, erscheint das Dialogfenster Last-Interpolation (Load Interpolation), das folgende Möglichkeiten bietet:
Hinzufügen eines neuen Interpolationspunkts
Entfernen von Interpolationspunkten
Interpolationen in einer Voransicht kontrollieren
Die erzeugte Interpolation wird der Last und dem Objekt zugeordnet.
Zurück zu Räumliche Verteilung