Creo Simulate > Strukturmechanische und thermische Probleme modellieren > Strukturmechanische Lasten > Zentrifugallasten > Vorschau

Vorschau
Wenn Sie auf die Schaltfläche Vorschau (Preview) klicken, untersucht Creo Simulate die Last auf mögliche Fehler.
Findet Creo Simulate keine Fehler, werden die Lastvektoren in Magenta angezeigt. Die Lastvektoren werden durch gelbe Lastverteilungspfeile ersetzt, wenn Sie auf OK klicken.
Falls Mechanica Fehler findet, müssen Sie die Lastdefinition entsprechend korrigieren, bevor Sie fortfahren können.