Creo Simulate > Strukturmechanische und thermische Probleme modellieren > Strukturmechanische Lasten > Problembehandlung bei Lasten > So überprüfen Sie resultierende Lasten

So überprüfen Sie resultierende Lasten
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Startseite (Home) > Lasten (Loads) > Gesamtlast prüfen (Review Total Load). Das Dialogfenster Res. Last (Load Resultant) wird geöffnet.
2. Klicken Sie im Bereich Lasten (Loads) auf , und wählen Sie die Symbole für die Lasten aus, die Sie prüfen möchten. Wenn Sie die aus mehreren Lasten resultierende Gesamtlast überprüfen möchten, wählen Sie alle gewünschten Lastsymbole mit den üblichen Methoden.
3. Klicken Sie im Bereich Koordinatensystem wählen (Select Coordinate System) auf , und wählen Sie ein kartesisches Koordinatensystem aus, oder übernehmen Sie die Voreinstellung GKS.
4. Klicken Sie im Gruppenfeld Auswertungspunkt (Evaluation Point) auf , und wählen Sie einen Bezugspunkt aus.
5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Res. Last berechnen (Compute Load Resultant), um die Kräfte und Momente der Gesamtlast um den gewählten Bezugspunkt zu überprüfen.
6. Wenn Sie die Ergebnisse der Prüfung als Textdatei speichern möchten, wählen Sie Datei (File) > Speichern als (Save As), geben Sie einen Namen und ein Verzeichnis ein, oder übernehmen Sie die Voreinstellungen.
7. Klicken Sie zum Schließen des Dialogfensters auf OK.