Creo Simulate > Referenzlinks > So definieren Sie strukturmechanische Temperaturlasten

So definieren Sie strukturmechanische Temperaturlasten
1. Klicken Sie auf Startseite (Home) > Temperatur (Temperature). Das Dialogfenster Strukturmechanische Temperaturlast (Structural Temperature Load) wird geöffnet.
2. Geben Sie einen Namen für die Last ein, oder übernehmen Sie den vorgegebenen Namen.
3. Wählen Sie im Bereich Mitglied des Satzes (Member Of Set) einen vorhandenen Lastsatz aus, oder klicken Sie auf Neu (New), um einen neuen Lastsatz zu erzeugen.
4. Wählen Sie mit Hilfe der Liste Referenzen (References) eine Kante oder Kurve, eine Fläche, einen Volumenbereich oder eine vollständige Komponente aus, auf die Sie die Last anwenden möchten. Sie können Ihre Auswahl treffen, bevor Sie das Dialogfenster öffnen. In diesem Fall wird die Auswahl nach dem Öffnen des Dialogfensters im Kollektor Referenzen (References) angezeigt.
5. Wählen Sie im Bereich Objekttemperatur (Entity Temperature) eine Variation aus, und geben Sie die Temperatur an, die während der Analyse auf das Modell angewendet werden soll.
6. Geben Sie im Bereich Referenztemperatur (Reference Temperature) die Temperatur des Modells an, bei der keine Spannungen entstehen.
7. Klicken Sie auf OK.
Wenn keine Probleme festgestellt werden, wird die von Ihnen angegebene Last hinzugefügt, und ein Symbol für strukturmechanische Temperaturlasten wird zur Geometrie hinzugefügt. Andernfalls wird eine Warnungsmitteilung angezeigt.
Zurück zu Strukturmechanische Temperaturlasten