Creo Simulate > Referenzlinks > Richtlinien für das Importieren von NASTRAN Deck

Richtlinien für das Importieren von NASTRAN Deck
Die folgenden Richtlinien betreffen das Importieren von NASTRAN-Dateien in Creo Simulate.
Die CORD2*-Befehle stehen vor den Befehlen für den referenzierten Rasterpunkt (Knoten), die CORD1*-Befehle hingegen nach den GRID*-Befehlen.
Ein Befehl Raster (Grid) für einen Punkt, der nicht im vorgegebenen Koordinatensystem liegt, sollte einem Befehl für das referenzierte Koordinatensystem folgen.
Zwei Rasterpunkte (Knoten) mit der gleichen ID, aber unterschiedlichen Koordinaten, sind in der gleichen Datei oder eingeschlossenen Dateien nicht zulässig.
Zwei Elemente mit der gleichen ID sind nur dann zulässig, wenn sie sich auf genau dieselben Rasterpunkte (Knoten) beziehen. Dies gilt auch, wenn sie aus unterschiedlichen Dateien mit einem INCLUDE-Statement zusammengeführt werden.
Elemente, die sich auf Skalarpunkte - Punkte ohne Koordinaten - beziehen, können nicht erzeugt werden.
Creo Simulate zeigt den Mittelknoten bei CQUAD-Elementen nicht an.
Die Fortsetzung eines Befehls sollte in der folgenden Zeile geschehen.
Creo Simulate importiert den Befehl Replizieren (Replication) nicht.
Das Ende des Decks wird mit dem ENDDATA-Befehls festgelegt.
Zurück zu NASTRAN-Dateien importieren