Creo Simulate > Strukturmechanische und thermische Probleme modellieren > KEs > Bezugskurve > So trimmen Sie Kurven oder Sammelflächen

So trimmen Sie Kurven oder Sammelflächen
1. Wählen Sie die zu trimmende Kurve oder Sammelfläche.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Modell verfeinern (Refine Model) > Trimmen (Trim). Die Registerkarte Trimmen (Trim) wird geöffnet.
3. Wählen Sie eine beliebige Kurve, Ebene oder Sammelfläche zur Verwendung als Trimmobjekt.

* Sie können eine Kurve mit einem Bezugspunkt trimmen, der auf dieser Kurve liegt.
4. Klicken Sie auf oder auf den Richtungspfeil im Arbeitsfenster, um festzulegen, welche Seite der getrimmten Fläche beibehalten werden soll. Sie können eine bestimmte Seite oder beide Seiten der getrimmten Fläche beibehalten.
5. Klicken Sie auf , um eine Vorschau der Trimmgeometrie anzuzeigen, oder auf , um die Änderungen zu übernehmen und zu speichern.
Weitere Informationen finden Sie im Creo Parametric Hilfe-Center im Bereich zur Bauteilmodellierung.
Zurück zu Kurven in Creo Simulate editieren