Creo Simulate > Strukturmechanische und thermische Probleme modellieren > KEs > Bezugskurve > So schneiden Sie Flächen

So schneiden Sie Flächen
1. Wählen Sie die Fläche.
2. Wählen Sie die andere, zu schneidende Fläche, und lassen Sie beide Elemente ausgewählt.

* Halten Sie die STRG-Taste gedrückt, um mehrere Flächen auszuwählen.
3. Wählen Sie die Befehlsfolge Modell verfeinern (Refine Model) > Schneiden (Intersect).
Weitere Informationen zum Schneiden-Tool finden Sie in der Hilfe zur Teilemodellierung.
Zurück zu Kurven in Creo Simulate editieren