Creo Simulate > Strukturmechanische und thermische Probleme modellieren > Bereiche > Volumenbereich > So erzeugen Sie Volumenbereiche

So erzeugen Sie Volumenbereiche
1. Klicken Sie auf Modell verfeinern (Refine Model) und dann auf den Pfeil neben Volumenbereich (Volume Region). Wählen Sie eine der folgenden Methoden zum Erzeugen von Volumenbereichen aus:
Profil (Extrude)
Drehen (Revolve)
Ziehen (Sweep)
Spiralförmiges Zug-KE (Helical Sweep)
Verbund (Blend)
Rotatorischer Angleich (Rotational Blend)
Zug-Verbund (Swept Blend)
Sammelfläche verwenden (Use Quilt)
Die entsprechende Registerkarte wird angezeigt.
2. Verwenden Sie die Creo Parametric Standardmethode, um einen Volumenbereich basierend auf der ausgewählten Methode zu erzeugen.
3. Klicken Sie auf , um den Volumenbereich zu erzeugen.
Zurück zu Volumenbereich