Creo Simulate > Strukturmechanische und thermische Probleme modellieren > KEs > Bezugskurve > So erzeugen Sie projizierte Bezugskurven durch Auswahl von Ketten

So erzeugen Sie projizierte Bezugskurven durch Auswahl von Ketten
1. Wählen Sie im Arbeitsfenster eine oder mehrere Kurven oder Ketten aus, die Sie projizieren möchten.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Modell verfeinern (Refine Model) > Projizieren (Project). Die Registerkarte Projizieren (Project) wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf die Registerkarte Referenzen (References). Das Feld Referenzen (References) wird geöffnet.
4. Wählen Sie in der Liste den Befehl Ketten projizieren (Project chains).
5. Klicken Sie im Arbeitsfenster auf eine Fläche, auf die die Kurve oder Kette projiziert werden soll.
6. Klicken Sie auf den Kollektor Richtungsreferenz (Direction Reference), und wählen Sie eine Ebene, Achse, Koordinatensystemachse oder ein gerades Element als Projektionsrichtungsreferenz.
7. Wählen Sie auf der Dialogfensterleiste im Feld Richtung (Direction) die Projektionsrichtung:
In Richtung (Along direction) – Die Kurve wird in einer bestimmten Richtung projiziert.
Senkrecht zu Fläche (Normal to surface) – Die Kurve wird senkrecht zur Kurvenebene oder zu einer bestimmten Ebene bzw. Fläche projiziert.
8. Klicken Sie auf .
Weitere Informationen finden Sie in der Hilfe zur Teilemodellierung.
Zurück zu Kurven in Creo Simulate editieren