Creo Simulate > Strukturmechanische und thermische Probleme modellieren > KEs > Bezugspunkt > So erzeugen Sie Bezugspunkte

So erzeugen Sie Bezugspunkte
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Modell verfeinern (Refine Model) > Punkt (Point). Wenn das Modell eine Baugruppe ist, wird das Dialogfenster Komponente auswählen (Select a Component) geöffnet. Die oberste Baugruppe ist standardmäßig ausgewählt und wird im Kollektor angezeigt. Wählen Sie die Komponente aus, für die Sie Bezugspunkte erzeugen möchten. Klicken Sie auf OK. Es erscheint das Dialogfenster Bezugspunkt (Datum Point).
2. In diesem Dialogfenster definieren Sie Position und Eigenschaften des Bezugspunkts.
3. Klicken Sie auf OK.
Das Dialogfenster Bezugspunkt (Datum Point) funktioniert wie in Creo Parametric. Weitere Informationen über das Dialogfenster finden Sie im Creo Parametric Hilfe-Center im Bereich zur Bauteilmodellierung.
Als Alternative können Sie den Bezugspunkt erzeugen, indem Sie Modell verfeinern (Refine Model) > Versatz-Koordinatensystem (Offset Coordinate System) oder Modell verfeinern (Refine Model) > Feld (Field) auswählen. Bei diesen Methoden verwenden Sie nicht das Dialogfenster Bezugspunkt (Datum Point). Für weitere Informationen über diese Methoden zum Erzeugen von Bezugspunkten durchsuchen Sie im Creo Parametric Hilfe-Center den Bereich zur Teilemodellierung.
Zurück zu Bezugspunkt oder Methoden zum Erzeugen von KEs