Creo Simulate > Strukturmechanische und thermische Probleme modellieren > Modelle prüfen > Fehler in Structure > Fehlende Randbedingungen

Fehlende Randbedingungen
Creo Simulate prüft, ob Ihr Modell Randbedingungen enthält. Auch eine Punkt-zu-Basis-Feder ist eine Randbedingung.
Für Modelle, die keine Randbedingungen aufweisen, können Sie nur dann Analysen definieren, wenn Sie eine der folgenden Möglichkeiten wählen:
Zum Durchführen einer Modalanalyse oder einer Modalanalyse mit Vorspannung wählen Sie im entsprechenden Dialogfenster die Einstellung Frei (Unconstrained).
Zum Durchführen einer dynamischen Zeit-, dynamischen Frequenz- oder einer stochastischen Antwortanalyse klicken Sie in den entsprechenden Dialogfenstern jeweils auf die Registerkarte Vorige Analyse (Previous Analysis), und wählen Sie Eigenmoden von der vorigen Konstruktionsstudie verwenden (Use Modes From Previous Design Study).
Zurück zu Fehler in Structure