Creo Simulate > Strukturmechanische und thermische Probleme modellieren > Netze > Netze im nativen Modus > AutoGEM-Netze erzeugen > Erfolgreiche Objekterzeugung mit AutoGEM

Erfolgreiche Objekterzeugung mit AutoGEM
Wenn AutoGEM die Verarbeitung erfolgreich abgeschlossen hat, wird das Dialogfenster AutoGEM-Status (AutoGEM Summary) mit folgendem Inhalt geöffnet:
Erzeugte Elemente (Entities Created) – Die Anzahl der erzeugten Elemente, Kanten, Elementflächen und Verbindungen.
Erfüllte Bedingungen (Criteria Satisfied) – Die verwendeten minimalen und maximalen Kantenwinkel.
Max Seitenverhältnis (Max Aspect Ratio) – Bei einem Volumen das Verhältnis der Länge einer Fläche zur Breite, bei einem Schalenelement das von Länge zu Breite. Sie können das maximal zulässige Seitenverhältnis über die Registerkarte Grenzwerte (Limits) des Dialogfensters Einstellungen für AutoGEM (AutoGEM Settings) steuern.
Rechendauer (Elapsed Time) – Die für das Ausführen des Befehls benötigte Rechenzeit.
CPU-Zeit (CPU Time) – Die für das Ausführen des Befehls benötigte CPU-Zeit.