Creo Simulate > Referenzlinks > Schalen, 2D-Plattenelement, 2D-Volumenkörper

Schalen, 2D-Plattenelement, 2D-Volumenkörper
Der Name dieser Option variiert in Abhängigkeit von Ihrem Modelltyp. Klicken Sie in diesem Auswahlmenü auf eine der folgenden Optionen:
Viereck und Dreieck (Quad and Tri) – Es wird eine Kombination aus viereckigen und dreieckigen Elementen erzeugt, wenn Sie Elemente mit Fläche (Surface) erstellen. Für die meisten Modelle ist dies die richtige Wahl.
Dreieck (Tri) – Es werden nur dreieckige Elemente erzeugt, wenn Sie Elemente mit Fläche (Surface) erstellen. Wählen Sie diese Option, wenn die Schalen zu den mit Volumen (Volume) erzeugten Tetraedervolumina kompatibel sein sollen.
Zurück zu Registerkarte Einstellungen oder Flächen verwenden