Creo Simulate > Strukturmechanische und thermische Probleme modellieren > Thermische Randbedingungen > Strahlungsbedingungen > Temperaturabhängige Strahlungsbedingungen

Temperaturabhängige Strahlungsbedingungen
Wählen Sie im Dialogfenster Strahlungsbedingung (Radiation Condition) in der Dropdown-Liste Temperaturabhängigkeit (Temperature Dependence) die Option Funktion von Temperatur (Function of Temperature) aus, wenn die Abstrahlung als Funktion der Temperatur variieren soll. Sie müssen die Funktion über einen Temperaturbereich definieren, der bei der Analyse verwendet wird.
Wenn Sie die Option Funktion von Temperatur (Function of Temperature) auswählen, wird das Dialogfenster Strahlungsbedingung (Radiation Condition) erweitert, und im Bereich Temperaturabhängigkeit (Temperature Dependence) wird die Schaltfläche zusammen mit einer Liste von vordefinierten Funktionen angezeigt. Klicken Sie auf , um das Dialogfenster Funktionsdefinition (Function Definition) mit der Temperatur als unabhängige Variable zu öffnen.

* Strahlungsbedingungen mit temperaturabhängigen Koeffizienten werden im FEM-Modus nicht unterstützt.
Zurück zu Strahlungsbedingungen oder So definieren Sie Strahlungsbedingungen