Creo Simulate > Strukturmechanische und thermische Probleme modellieren > Verbindungen > Starre Verbindungen > So editieren Sie starre Verbindungen

So editieren Sie starre Verbindungen
Nachdem Sie starre Verbindungen erzeugt haben, können Sie sie umdefinieren.
1. Wählen Sie das Symbol für die starre Verbindung im Modellbaum aus.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Definition editieren (Edit Definition). Editieren Sie die aktuellen Einstellungen im Dialogfenster Definition der starren Verbindung (Rigid Link Definition). Sie können auch auf das Symbol für die starre Verbindung doppelklicken, um die Verbindung zu editieren.
Die ausgewählten Elemente werden in den Referenz-Kollektoren der unabhängigen und der abhängigen Seiten angezeigt. Creo Simulate hebt Elemente, die der starren Verbindung zugeordnet sind, optisch hervor.
3. Sie können die Auswahl der hervorgehobenen Elemente aufheben und/oder andere Elemente auswählen.
4. Zum Aufheben der Auswahl klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Kollektor und wählen Alle entfernen (Remove All).
5. Sie können auch das Dialogfenster Definition der starren Verbindung (Rigid Link Definition) verwenden, um das Koordinatensystem zu wechseln und die Freiheitsgrade zu ändern.
6. Klicken Sie auf OK, um die Bearbeitung abzuschließen.
Zurück zu Allgemeine Einführung: Starre Verbindungen