Creo Simulate > Referenzlinks > So erzeugen Sie adiabatische Schnittstellen

So erzeugen Sie adiabatische Schnittstellen
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Modell verfeinern (Refine Model) > Schnittstelle (Interface). Das Dialogfenster Schnittstellen-Definition (Interface Definition) wird geöffnet.
2. Geben Sie einen Namen ein, oder übernehmen Sie den vorgegebenen Namen.
3. Wählen Sie im Feld Typ (Type) die Option Adiabatisch (Adiabatic) aus.

* Die Option Adiabatisch (Adiabatic) steht nur im Modul Thermal von Creo Simulate zur Verfügung.
4. Wählen Sie einen der folgenden Referenztypen aus:
Fläche-Fläche (Surface-Surface)
Komponente-Komponente (Component-Component)
5. Wählen Sie zwei gültige geometrischen Elemente des Modells als Referenzen aus.
6. Klicken Sie auf OK. Creo Simulate fügt Ihrem Modell ein Oberflächensymbol hinzu.
Zurück zu Schnittstellen erzeugen oder Adiabatische Schnittstellen