Creo Simulate > Referenzlinks > Modelle analysieren (nativer Modus)

Modelle analysieren (nativer Modus)
Nachdem Sie Ihr Modell entwickelt haben, kann Creo Simulate dessen Verhalten unter den Bedingungen analysieren, die Sie durch Hinzufügen von Randbedingungen und Lasten vorgeben. Sie müssen die im Folgenden beschriebenen Aufgaben erledigen:
Analyse definieren – Sie müssen den Analysetyp definieren, der von Creo Simulate ausgeführt werden soll, und die Analysebedingungen angeben.
Analyse ausführen: Sie müssen Creo Simulate anweisen, die Analyse auszuführen.

* Bevor Sie eine Analyse ausführen, müssen Sie die Einstellungen für den Rechenlauf in Creo Simulate überprüfen. Die Einstellungen für den Rechenlauf legen fest, welcher Gleichungslöser verwendet werden soll, wie viel Speicher zugeordnet werden soll usw.
Ergebnisse der Analyse prüfen – Sie müssen die Ergebnisse des Rechenlaufs prüfen, um festzustellen, wie sich Ihr Modell verhalten hat.