Creo Simulate > erste Schritte mit Creo Simulate > Planungs- und Modellierungshinweise > Bauteile und Baugruppen aufbauen > Allgemeine Einführung: Dateinamen in Creo Simulate

Allgemeine Einführung: Dateinamen in Creo Simulate
Ab Creo Parametric 4.0 F000 unterstützen Dateinamen Multibyte-Zeichen. Sie können Modelle öffnen, die in Creo Parametric erzeugt wurden und Multibyte-Zeichen im Dateinamen aufweisen, und eingeschränkte Aufgaben für sie in Creo Simulate ausführen. Sie müssen die folgenden Punkte beachten:
Sie können keine Sensitivitäts- und Optimierungsstudien für Modelle mit Dateinamen ausführen, die Multibyte-Zeichen enthalten. Sie müssen die Datei umbenennen, damit sie nur alphanumerische Zeichen und Unterstriche enthält.
Sie können jedoch das Modell in Creo Simulate öffnen, Analysen und standardmäßige Konstruktionsstudien ausführen und Ergebnisse für das Modell anzeigen, ohne das Modell umzubenennen.
Beim Öffnen oder Speichern eines Modells aus dem Creo Simulate Postprozessor, müssen Sie Folgendes tun, wenn der Pfad- oder Dateiname Multibyte-Zeichen enthält: Datei umbenennen oder Pfad ändern, sodass Dateiname und Pfad nur eine Kombination aus alphanumerischen Zeichen und Unterstrichen enthalten. Beachten Sie, dass der Dateiname nicht mit Unterstrich beginnen darf.