Creo Simulate > erste Schritte mit Creo Simulate > Planungs- und Modellierungshinweise > Bauteile und Baugruppen aufbauen > Multi-CAD-Baugruppen in Creo Simulate

Multi-CAD-Baugruppen in Creo Simulate
Sie können mit Baugruppen arbeiten, die Komponentenbauteile enthalten, die mit verschiedenen CAD-Modellierungswerkzeugen (nicht Creo) erzeugt wurden. Teile (nicht Creo oder fremd), die mit den folgenden Werkzeugen erzeugt werden, können als Multi-CAD-Baugruppen in Creo eingebaut werden:
CAD-Modellierungstool (nicht Creo)
Teile- und Baugruppennamen – Dateierweiterungen (nicht Creo)
CATIA V5
.CATPart, .cgr, .model,.CATProduct
SolidWorks
.SLDPRT,.SLDASM
NX
.PRT
Die Multi-CAD-Baugruppen sind Creo Baugruppen.
Klicken Sie auf Datei (File) > Öffnen (Open), wobei Sie Alle Dateien (*) (All Files (*)) als den Typ (Type) ausgewählt haben, um eine Multi-CAD-Baugruppe in Creo Simulate zu öffnen. Sie können Simulationselemente für die einzelnen Teile in der nicht Creo Baugruppe hinzufügen, Analysen erstellen und durchführen und Ergebnisse in Creo Simulate anzeigen.
Simulationselemente werden zusammen mit dem Teil oder der Baugruppe gespeichert, der bzw. die den nicht Creo Namen in Creo Simulate beibehält. Analysen und Ergebnisdateien werden mit den Namen gespeichert, die Sie angeben. Sie können die nicht Creo Werkzeuge weiter zum Ändern von Geometrie verwenden, nachdem Sie Simulationselemente dem Teil oder der Baugruppe (nicht Creo) hinzugefügt haben.
Creo Simulate Dateierweiterungen, wie die von Netzdateien (.mmp, .mma), FEM-Teile- und Baugruppen-Netzdateien (.fmp, fma) usw., werden gemeinsam mit den nicht Creo Teilen beibehalten.
Weitere Informationen zu Multi-CAD-Baugruppen finden Sie in der Hilfe zu Creo Unite und zur Baugruppe.