Creo Simulate > erste Schritte mit Creo Simulate > Konfigurationsdatei-Optionen > Option für die Einstellung der Einheiten

Option für die Einstellung der Einheiten
Mit dieser Option steuern Sie die Voreinstellung der Einheiten für Ihr Modell.
pro_unit_sys
Mit dieser Option passen Sie Ihre Einheiteneinstellungen an, indem Sie das voreingestellte Haupt-Einheitensystem für Ihr Modell festlegen.
PROE_DEF
length = in
mass = lbm
time = sec
temperature = F
In diesem System sind Einheiten der Kraft als "in x lbm/sec" (inch lbm second) definiert, ein nicht übliches Einheitensystem.
MKS – Meter Kilogram Second
CGS – Centimeter Gram Second
MMNs – Millimeter Newton Second
FPS – Foot Pound Second
IPS – Inch Pound Second