Creo Simulate > Referenzlinks > Materialzuverlässigkeit für Ermüdungswerte anpassen

Materialzuverlässigkeit für Ermüdungswerte anpassen
In der Voreinstellung setzt der Ermüdungsanalysen-Assistent den Wert für die Materialzuverlässigkeit auf 90%. Diese Voreinstellung ist konservativer als die Zuverlässigkeitswerte, die in anderen Ermüdungsanalyse-Tools verwendet werden. Deshalb sollten Sie den Ermüdungsanalysen-Assistenten auf 50% zurücksetzen, wenn Sie Analyseergebnisse des Assistenten mit denen einer anderen Software zusammenführen möchten. Verwenden Sie zu diesem Zweck die Konfigurationsoption sim_fatigue_confidence_level.
Zurück zu Fortgeschrittene Einstellungen für den Ermüdungsanalyse-Assistenten