Creo Simulate > Referenzlinks > So wählen Sie Master-Intervalle aus

So wählen Sie Master-Intervalle aus
Zunächst muss das Dialogfenster Definition der statischen Analyse (Static Analysis Definition) ausgewählt werden und das Kontrollkästchen Nichtlinear / Lastverläufe verwenden (Nonlinear / Use load histories) aktiviert sein. Um eine Analyse starker Verformungen zu erzeugen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Starke Verformungen berechnen (Calculate large deformations) im Bereich Nichtlineare Optionen (Nonlinear options). Die Ursachen der Nichtlinearität werden im Bereich Nichtlineare Optionen (Nonlinear options) hervorgehoben.
1. Wählen Sie die Registerkarte Ausgeben (Output).
2. Wählen Sie Anzahl der Master-Intervalle (Number of Master Steps) für die Analyse aus.
3. Geben Sie einen Wert für jeden Zeitschritt an, oder übernehmen Sie die Standardfaktoren.
4. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den Zeitschritten, für die Sie vollständige Ergebnisse speichern möchten.
5. Zum Überprüfen der nicht geladenen Konfiguration beim Erstellen einer elasto-plastischen Analyse, wählen Sie die Optionen Entfernen einschließen (Include unloading) und Alle Ergebnisse (Full results).