Creo Simulate > Analysen erzeugen > Strukturmechanische Analysen > Beulanalyse > So erzeugen Sie Beulanalysen

So erzeugen Sie Beulanalysen
1. Klicken Sie auf Startseite (Home) > Analysen und Studien (Analyses and Studies). Das Dialogfenster Analysen und Konstruktionsstudien (Analyses and Design Studies) wird angezeigt.
2. Klicken Sie auf Datei (File) > Neue Beulanalyse (New Buckling). Das Dialogfenster Definition der Beulanalyse (Buckling Analysis Definition) erscheint.
3. Geben Sie einen Namen für Ihre Analyse ein. Die Eingabe einer Beschreibung ist optional.
4. Klicken Sie im Dialogfenster auf die folgenden Register, um zusätzliche Optionen für die Beulanalyse auszuwählen:
Vorige Analyse (Previous Analysis)
Konvergenz (Convergence)
Ausgabe (Output)
Ausgeschlossene Elemente (Excluded Elements)
5. Klicken Sie auf OK.
Das Dialogfenster erscheint erneut mit Namen, Typ und Beschreibung der neuen Analyse.