Creo Simulate > Analysen erzeugen > FEM-Analyse > So erzeugen Sie FEM-Analysen

So erzeugen Sie FEM-Analysen
1. Klicken Sie auf Startseite (Home) > Analysen (Analyses). Das Dialogfenster Analysen (Analyses) wird geöffnet. Klicken Sie auf Neu (New), um das Dialogfenster Analysedefinition (Analysis Definition) zu öffnen.
2. Geben Sie einen Namen für Ihre Analyse ein.
3. Wenn Sie im Modul Structure arbeiten, wählen Sie im Listenfeld Typ (Type) den Analysetyp Structural aus.
4. Geben Sie ggf. im Textfeld Beschreibung (Description) eine Beschreibung der Analyse ein.
5. Klicken Sie im Gruppenfeld Randbedingungssätze (Constraint Sets bzw. Boundary Condition Sets) auf die Schaltfläche Hinzufügen (Add). Das Dialogfenster Satzauswahl (Sets Selection) erscheint.
6. Wählen Sie einen oder mehrere Randbedingungssätze aus, und klicken Sie auf OK. Randbedingungssätze werden der Tabelle hinzufügt.
7. Wiederholen Sie auf ähnliche Weise die Schritte 5 und 6 für den Bereich Lastsätze (Load Sets).
8. Klicken Sie auf OK, um die Analysedefinition zu übernehmen.
Zurück zu Analysen im FEM-Modus definieren