Mechanism Design und Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Benutzerdefinierte Lasten > Allgemeine Einführung: Funktionen und ihre Argumentwerte

Allgemeine Einführung: Funktionen und ihre Argumentwerte
Eine Funktion für benutzerdefinierte Lasten wird mit einer Reihe von Argumenten aufgerufen, die gegebenenfalls zur Definition der Funktion hinzugefügt werden kann. Es folgt eine detaillierte Beschreibung der Argumente zu den einzelnen Funktionen.
CLUSEREvalCustomLoad
int CLUSEREvalCustomLoad (char* CustomLoadName, char* ForceName, double CurrentTime, double* value);
Einlesen
CustomLoadName
Name der benutzerdefinierten Last
ForceName
Name des Linearmotors oder der externen Kraft, in der die benutzerdefinierte Last verwendet wird.
CurrentTime
Der aktuelle Zeit der Analyse.
Value
Der Wert der benutzerdefinierten Last, der von der Anwendung für die benutzerdefinierte Last zurückgegeben wird.
0, falls erfolgreich. Jeder andere Wert als null bedeutet, dass die benutzerdefinierte Last einen Fehler enthält und die Analyse nicht fortgesetzt wird.
CLevalMeasure
extern int CLevalMeasure (char*meaName, double* MeasureValue);
Einlesen
MeaName
Name der auszuwertenden Messgröße. Die Messgröße muss im Modell vorhanden sein, und es muss sich um eine Positions- oder Geschwindigkeitsmessgröße handeln.
Ausgabe:
MeasureValue
Der Wert der Messgröße zum aktuellen Zeitpunkt.
Rückgabe:
0, falls erfolgreich. 1, wenn die Messgröße nicht existiert oder es sich nicht um eine Positions- oder Geschwindigkeitsmessgröße handelt.
CLUSERDefineInit
int CLUSERDefineInit (char* CustomLoadName, char* ForceName);
Einlesen
CustomLoadName
Name der benutzerdefinierten Last.
ForceName
Name des Linearmotors oder der externen Kraft, in der die benutzerdefinierte Last verwendet wird.
Rückgabe:
0, falls erfolgreich. Jeder Wert ungleich Null bedeutet, dass die benutzerdefinierte Last einen Fehler enthält und die Last nicht definiert wird.
CLUSERRunInit
int CLUSERRunInit (char* CustomLoadName, char* ForceName);
Eingabe:
CustomLoadName
Name der benutzerdefinierten Last.
ForceName
Name des Linearmotors oder der externen Kraft, in der die benutzerdefinierte Last verwendet wird.
Rückgabe:
0, falls erfolgreich. Jeder Wert ungleich Null bedeutet, dass die benutzerdefinierte Last einen Fehler enthält und die Last nicht definiert wird.
CLUSERGetStateVariablesSize
int CLUSERGetStateVariablesSize (char* CustomLoadName, char* forceName, int* size);
Eingabe:
CustomLoadName
Name der benutzerdefinierten Last.
ForceName
Name des Linearmotors oder der externen Kraft, in dem bzw. der die benutzerdefinierte Last verwendet wird
Ausgabe:
Size
Die Größe des Vektors der Statusvariablen.
Rückgabe:
0, falls erfolgreich. Jeder Wert ungleich Null bedeutet, dass Statusvariablen für die betreffende benutzerdefinierte Last nicht verwendet werden.
CLUSERInitStateVariables
int CLUSERInitStateVariables (char* CustomLoadName, char* forceName, double* StateVar);
Eingabe:
CustomLoadName
Name der benutzerdefinierten Last.
ForceName
Name des Linearmotors oder der externen Kraft, in dem bzw. der die benutzerdefinierte Last verwendet wird
Ausgabe:
StateVar
Der Vektor von Werten für Ausgangszustandsvariablen. Der Arbeitsspeicher wird von Mechanism Design zugeordnet.
Rückgabe:
0, falls erfolgreich. Jeder andere Wert als null bedeutet, dass die benutzerdefinierte Last einen Fehler enthält und die Analyse nicht fortgesetzt wird.
CLUSERGetStateVariableDerivatives
int CLUSERGetStateVariableDerivatives (char* CustomLoadName, char* forceName, double CurrentTime, double* StateVar);
Eingabe:
CustomLoadName
Name der benutzerdefinierten Last.
ForceName
Name des Linearmotors oder der externen Kraft, in dem bzw. der die benutzerdefinierte Last verwendet wird
CurrentTime
Der aktuelle Zeit der Analyse.
Ausgabe:
StateVar
Der Vektor der jetzigen Statusvariablenwerte. Der Arbeitsspeicher wird von Mechanism Design zugeordnet.
Rückgabe:
0, falls erfolgreich. Jeder andere Wert als null bedeutet, dass die benutzerdefinierte Last einen Fehler enthält und die Analyse nicht fortgesetzt wird.
CLEvalStateVariables
int CLevalStateVariables (char* CustomLoadName, char*  forceName, int numElem, double* stateVarArray);
Eingabe:
CustomLoadName
Name der benutzerdefinierten Last.
ForceName
Name des Linearmotors oder der externen Kraft, in dem bzw. der die benutzerdefinierte Last verwendet wird
NumElem
Die Anzahl der Werte im Statusvariablen-Array.
Ausgabe:
StateVarArray
Der Vektor der jetzigen Statusvariablenwerte. Der Arbeitsspeicher wird von Mechanism Design zugeordnet.
Rückgabe:
0, falls erfolgreich.