Mechanism Design und Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Weitere Messgrößen > So erzeugen Sie Messgrößen für resultierende Lasten

So erzeugen Sie Messgrößen für resultierende Lasten
1. Klicken Sie auf Messgrößen (Measures). Das Dialogfenster Messungsergebnisse (Measure Results) wird angezeigt.
2. Klicken Sie auf . Das Dialogfenster Messgrößendefinition (Measure Definition) wird geöffnet.
3. Geben Sie einen beschreibenden Namen für die Messgröße ein, oder übernehmen Sie die Standardbezeichnung.
4. Wählen Sie unter Typ (Type) die Option Res. Last (Net load) aus.
5. Klicken Sie unter Referenz (Reference) auf , und wählen Sie eine der folgenden Optionen:
Feder
Dämpfer
Servomotor (Servo motor)
Linearmotor
Kraft
Drehmoment
Bewegungsachse (Motion Axis)
Der Name des Elements und die Einheiten für die Reaktionsmessgröße werden unter Typ (Type) angezeigt. Ein schattierter Pfeil zeigt die Wirkrichtung im Mechanismus an.
6. Wählen Sie eine Auswertungsmethode:
Jeder Zeitschritt (Each time step)
Maximum
Minimum
Integral
Durchschnitt (Average)
Quadratisches Mittel (Root mean square)
Zeitpunkt (At time)
7. Geben Sie bei der Auswahl von Zeitpunkt (At time) ins Textfeld Zeit (Time) eine reelle Zahl ein, die größer als oder gleich null ist.
8. Klicken Sie auf OK.
9. Stellen Sie die Messgröße grafisch dar.