Mechanism Design und Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Weitere Messgrößen > So erzeugen Sie Impulsmessgrößen für Bewegungsachsen

So erzeugen Sie Impulsmessgrößen für Bewegungsachsen
1. Klicken Sie auf Messgrößen (Measures). Das Dialogfenster Messungsergebnisse (Measure Results) wird angezeigt.
2. Klicken Sie auf . Das Dialogfenster Messgrößendefinition (Measure Definition) wird geöffnet.
3. Geben Sie einen beschreibenden Namen für die Messgröße ein, oder übernehmen Sie die Standardbezeichnung.
4. Wählen Sie unter Typ (Type) die Option Impuls (Impulse).
5. Wählen Sie unter Bewegungsachse oder Kurvenscheibe (Motion axis or cam) eine Bewegungsachse im Modell aus. Der Name der Bewegungsachse wird im Feld Bewegungsachse oder Kurvenscheibe (Motion axis or cam) angezeigt, und die Einheiten für die Impulsmessgröße werden unter Typ (Type) angezeigt.
6. Wählen Sie unter An Grenzwert berechnet (Computed at Limit) entweder Maximum (Maximum) oder Minimum (Minimum) aus.
7. Übernehmen Sie als Auswertungsmethode die Einstellung Jeder Zeitschritt (Each time step).
8. Klicken Sie auf OK (OK).
9. Stellen Sie die Messgröße grafisch dar.