Mechanism Design und Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Anfangsbedingungen > So erzeugen Sie eine Anfangsbedingung aus einer Wiedergabe

So erzeugen Sie eine Anfangsbedingung aus einer Wiedergabe
1. Klicken Sie im Mechanismusbaum auf den Pfeil neben WIEDERGABEN (PLAYBACKS). Die im Design verfügbaren Wiedergaben werden aufgelistet.
2. Wählen Sie eine Wiedergabe aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf diese, und wählen Sie Anfangsbedingung (Initial condition) aus. Das Dialogfenster Anfangsbedingungs-Definition (Initial Condition Definition) wird mit einem neuen Schnappschuss geöffnet und enthält Daten aus der Wiedergabe.
3. Wenn Sie den Namen der Anfangsbedingung ändern möchten, geben Sie den neuen Namen im Feld Name (Name) ein.
4. Wenn Sie die Werte für Geschwindigkeitsbedingungen (Velocity conditions) ändern möchten, wählen Sie sie aus der Liste aus. Die Werte für Betrag (Magnitude), Richtung (Direction) und Vektor (Vector) werden unten angezeigt.
5. Deaktivieren Sie zum Entfernen einer Geschwindigkeitsbedingung das Kontrollkästchen.
6. Klicken Sie auf OK (OK).