Mechanism Design und Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Anfangsbedingungen > Allgemeine Einführung: Nicht kompatible Ausgangsbedingungen

Allgemeine Einführung: Nicht kompatible Ausgangsbedingungen
Wenn Sie im Dialogfenster Anfangsbedingung-Definition (Initial Condition Definition) auf OK klicken, wird eine Gültigkeitsprüfung durchgeführt. Das System sucht sowohl individuell als auch als Gruppe unter anderem nach folgenden Daten: doppelte Namen, zuletzt ausgewählte Geschwindigkeits-Randbedingung, richtige Richtung, Vektorposition und Geschwindigkeits-Randbedingungen.
Sind die Anfangsbedingungen inkompatibel, gibt eine Fehlermeldung an, dass die Geschwindigkeits-Randbedingungen nicht erfüllt werden konnten und die Anfangsbedingungen ungültig sind.
Inkompatible Anfangsbedingungen können auftreten, wenn Anfangsbedingungen:
Verbindungs-Randbedingungen verletzen;
mit anderen Anfangsbedingungen in Konflikt stehen.
Die Fehlerbehebung beinhaltet Folgendes:
Anfangsbedingungen werden auf der Bewegungsachse und nicht auf dem Körper platziert (bei nicht eingesetzten Komponenten).
Nach der Auswahl eines Schnappschusses für die Anfangskonfiguration werden Geschwindigkeits-Anfangsbedingungen einzeln angewendet, und Konflikte werden durch Klicken auf überprüft.