Mechanism Design und Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Modellierungsobjekte > Gravitation > So entfernen Sie Gravitation

So entfernen Sie Gravitation
1. Klicken Sie auf , oder klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Gravitationsdefinition im Mechanism Baum, und wählen Sie . Das Dialogfenster Gravitation (Gravity) wird geöffnet. Ein GKS-Icon und ein Pfeil in Richtung der Gravitationsbeschleunigung werden ebenfalls eingeblendet.
2. Geben Sie Null für den Betrag des Gravitationsbeschleunigungsvektors ein.
3. Klicken Sie auf OK (OK).