Design Animation > Design Animation > Animation erzeugen > Animation ausführen und wiedergeben > Allgemeine Einführung: Animieren-Symbolleiste

Allgemeine Einführung: Animieren-Symbolleiste
Mit der Symbolleiste Animieren (Animate) steuern Sie die Geschwindigkeit und Richtung der Wiedergabe des Animation-Ergebnissatzes.
Schaltfläche
Funktion
Öffnet das Dialogfenster Erfassen (Capture), konfiguriert und speichert die Wiedergabe als .avi- oder .mpeg-Datei oder als Reihe von .jpeg-, .tiff- oder .bmp-Dateien.
Erzeugen (Create) Schaltfläche
Schließt die Animationsleiste.
Wiedergabe (Playback) Schaltfläche
Öffnet die Animationsleiste.
Setzt die Wiedergabe auf den Anfang zurück.
Zeigt das vorige Einzelbild an.
Spielt die Animation rückwärts ab.
Stoppt die Wiedergabe.
Startet die Wiedergabe.
Zeigt das nächste Einzelbild an.
Spult die Wiedergabe bis zum Ende vor.
Schieberegler für die Geschwindigkeit
Passt die Wiedergabegeschwindigkeit an.
Stellt Endloswiedergabe ein.
Kehrt die Wiedergaberichtung am Ende um.