Design Animation > Design Animation > Animation erzeugen > Einstellungen definieren > So definieren Sie Animationseinstellungen

So definieren Sie Animationseinstellungen
1. Klicken Sie auf Animationseinstellungen (Animation Settings). Das Dialogfenster Einstellungen (Settings) wird geöffnet.
2. Aktivieren oder deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Warnung ausgeben, wenn Baugruppe nicht verbunden wird (Issue a warning when the assembly fails to connect).
3. Wählen Sie Lauf-Einstellungen (Run preferences)
Klicken Sie auf Unterbrechen, wenn Analyselauf fehlschlägt (Pause when analysis run fails), um die Animation zu stoppen, wenn der Zusammenbau fehlschlägt, und um zu entscheiden, ob der Lauf beendet oder fortgesetzt werden soll.
Klicken Sie auf Weiter, wenn Analyselauf fehlschlägt (Continue when analysis run fails), um die Animation fortzusetzen, wenn der Zusammenbau fehlschlägt.
Aktivieren oder deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Grafische Darstellung während Laufes (Graphical display during run), um die Laufleistung festzulegen (der Lauf wird langsamer ausgeführt, wenn die Grafikdarstellung eingeschaltet ist).
4. Zum Ändern der Einstellung für Relative Toleranz (Relative tolerance) geben Sie einen Wert zwischen 1e–10 und0.1 ein, oder klicken Sie auf Standard wiederherstellen (Restore default), um den Wert auf 0.001 zurückzusetzen.
5. Zum Ändern der Einstellung für Charakteristische Länge (Characteristic length) geben Sie einen Wert ein, oder klicken Sie auf Standard wiederherstellen (Restore default), um den Wert zurückzusetzen. Sie sollten diese Einstellung ändern, wenn das größte Teil erheblich größer ist als das kleinste Teil.
6. Klicken Sie auf OK.