Design Animation > Design Animation > Animation erzeugen > Schlüsselbildfolgen erzeugen > Dialogfenster "SBF-Variante"

Dialogfenster "SBF-Variante"
Wählen Sie zum Öffnen des Dialogfensters SBF-Variante (KFS Instance) auf der Zeitachse eine Schlüsselbildfolgen-Variante aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl Zeit editieren (Edit Time) aus.
In diesem Dialogfenster können Sie die Startzeit der Schlüsselbildfolgen-Variante ändern. Sie können zwar den Startpunkt der Zeitachse ändern, indem Sie ihn ziehen, es ist jedoch nicht möglich, Ereignisse durch Ziehen zu ändern.
Geben Sie zum Festlegen der Startzeit die folgenden Parameter an:
Zeit (Time): Geben Sie die Zeit ein, zu der die Variante nach dem gewählten Ereignis gestartet werden soll.
Nach (After): Wählen Sie das Ereignis aus, nach dem die Variante gestartet werden soll.
Wenn Kfs2.2 z.B. 3 Sekunden nach dem Ende von Kfs1.1 starten soll, geben Sie 3.00 für Zeit (Time) und Kfs1.1End für Nach (After) ein.