Design Animation > Design Animation > Zeitachse von Design Animation > Zeitachsendarstellung ändern

Zeitachsendarstellung ändern
Klicken Sie im Menü Ansicht (View) auf die folgenden Befehle, um die sichtbare Zeitachsenskala zu ändern:
Ansicht (View) > Zeitskala vergrößern (Timescale Zoom In) – Ziehen Sie einen Rahmen um den Bereich, den Sie genauer sehen möchten.
Ansicht (View) > Zeitskala verkleinern (Timescale Zoom Out) – Verwenden Sie diesen Befehl nach Zeitskala vergrößern (Timescale Zoom In), um schrittweise einen größeren Abschnitt der Zeitskala anzuzeigen.
Ansicht (View) > Zeitskala neu einpassen (Timescale Refit) – Setzt die Zeitachse der Animation zurück.