Design Animation > Design Animation > Animation erzeugen > So bearbeiten Sie Animationen

So bearbeiten Sie Animationen
Verwenden Sie die folgenden Befehle, um die Animationskomponenten zu editieren.
Klicken Sie aufAnimation erstellen (Create Animation) > Ausgewählt (Selected), um eine ausgewählte Zeitachsenkomponente zu editieren. Das relevante Dialogfenster wird geöffnet.
Klicken Sie auf , um den vorherigen Befehl zu widerrufen. Klicken Sie mehrmals darauf, um zu der Stelle zurückzukehren, an der Sie die Animation gestartet oder Ihr Modell zuletzt gespeichert haben.

* Sie können die Bearbeitung eines Servomotors, einer Schlüsselbildfolge, einer Ansicht zum Zeitpunkt oder eines Schnappschusses nicht rückgängig machen. Sie können nur Änderungen an Varianten auf der Animations-Zeitachse rückgängig machen.
Klicken Sie auf , um den zuletzt widerrufenen Befehl auf der Animations-Zeitachse wiederherzustellen.
Doppelklicken Sie auf eine Animations-Zeitachse, um sie zu aktivieren. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und verwenden Sie die Kontextmenübefehle, die Animation zu editieren.