Design Animation > Design Animation > Animation erzeugen > Animation ausführen

Animation ausführen
1. Nachdem alle Bewegungen definiert wurden, klicken Sie auf . Die Animation wird generiert.
2. Falls die Animation nicht wie erwartet ausgeführt wird:
Stellen Sie sicher, dass der Mechanismus nicht überbestimmt ist. Überprüfen Sie z.B., ob ein Servomotor und eine Schlüsselbildfolge widersprüchliche Positionen innehaben.
Klicken Sie auf , um die Anzahl der Zeitschritte zu erhöhen.
3. Klicken Sie auf Wiedergabe (Playback), um das Dialogfenster Wiedergaben (Playbacks) zu öffnen und den Ergebnissatz zu speichern, einen anderen gespeicherten Satz auszuführen, auf Durchdringung zu prüfen oder den Film-Zeitplan festzulegen.
4. Klicken Sie in der Animationsleiste über der Zeitachse auf Wiedergabe (Playback), um die Animation erneut auszuführen und die Geschwindigkeit oder Richtung zu ändern, die Wiedergabedatei zu speichern oder umzubenennen oder eine neue Animation zu erzeugen.
5. Klicken Sie auf Ansicht z Zeitpkt (View @ Time), um die Modellorientierungen und -vergrößerungen zu definieren und anzuzeigen.
6. Klicken Sie auf Animations-Interpolation (Animation Interpolation), um eine Interpolationsmethode zu wählen.
7. Klicken Sie auf Stil zu Zeitpunkt (Style @ Time), um die Komponentendarstellung zu definieren.
8. Klicken Sie erneut auf Wiedergabe (Playback), um die Animation erneut auszuführen und die Ergebnisse anzuzeigen.
9. Klicken Sie auf Wiedergabe (Playback) > Exportieren (Export), um die Animation als .fra-Datei zu exportieren und sie gemeinsam mit der .asm-Datei des Modells zu speichern, oder klicken Sie in der Animationsleiste auf , um das Dialogfenster Erfassen (Capture) zu öffnen und Ihre Ergebnisse als .mpeg-, .avi-, .jpeg-, .tiff-, .bmp- oder .pba-Datei zu speichern.