Blech > Flexible Modellierung zum Editieren von Blech-KEs verwenden > Einstellung der Anzeige von Elementen im Konstruktionsobjektbaum

Einstellung der Anzeige von Elementen im Konstruktionsobjektbaum
1. Klicken Sie auf und dann auf Baumfilter (Tree Filters). Das Dialogfenster Konstruktionsobjektbaum-Elemente (Design Objects Tree Items) wird angezeigt.
2. Zum Einschließen von Elementen im Konstruktionsobjektbaum klicken Sie auf das Kontrollkästchen neben dem Elementnamen. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen, um das Element aus dem Baum zu entfernen.
3. Klicken Sie auf , um alle Komponenten auszuwählen.
4. Klicken Sie auf , um alle Komponenten auszuwählen.
5. Um dem Baum zusätzliche Elemente hinzuzufügen, klicken Sie auf Anwenden (Apply).
6. Klicken Sie auf OK (OK).