Blech > In Blechkonstruktion konstruieren > Laschen erzeugen und ändern > Laschen ändern > Laschenentlastung hinzufügen > Eckenentlastung > So blenden Sie Eckentlastungs-Hinweise ein oder aus

So blenden Sie Eckentlastungs-Hinweise ein oder aus
Um Eckentlastungs-Hinweise anzuzeigen oder auszublenden, führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
Klicken Sie auf Ansicht (View) > .
Klicken Sie in der Grafiksymbolleiste auf .

* Stellen Sie sicher, dass Anmerkungsanzeige (Annotation Display) aktiviert ist und dass für die Konfigurationsoption smt_bend_notes_dflt_displayyes (Standardwert) eingestellt ist.