Blech > In Blechkonstruktion konstruieren > Laschen erzeugen und ändern > Laschen ändern > Laschen zusammenführen > So führen Sie Laschen zusammen

So führen Sie Laschen zusammen
Um fortzufahren, benötigen Sie zwei oder mehr einzelne Stücke nicht angesetzter Blechgeometrie (freie Laschen) in Ihrem Modell, gekennzeichnet durch das Symbol unten rechts im Bildschirm.
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Modell (Model) > Editieren (Editing).
2. Klicken Sie auf Zusammenführen (Merge) und anschließend auf Laschenzusammenführung (Merge Walls). Das Menü Laschen zusammenführen (Merge Walls) wird angezeigt.
3. Wählen Sie die Basislaschenflächen, mit denen die freie Lasche zusammengeführt werden soll.
4. Wählen Sie die freien Laschenflächen, mit denen die Basislasche zusammengeführt werden soll.
5. Klicken Sie auf OK.