Blech > In Blechkonstruktion konstruieren > Laschen biegen, abwickeln und zurückbiegen > Laschen abwickeln > Übergangsweise Abwicklungen > So erzeugen Sie Übergangsabwicklungen

So erzeugen Sie Übergangsabwicklungen
1. Klicken Sie auf Modell (Model) > Abwickeln (Unbend) > Übergangsabwicklung (Transitional Unbend). Das Dialogfenster ( Übergangstyp ) (( Transition Type )) wird geöffnet, und das Menü KE-REFER (FEATURE REFS) wird angezeigt.
2. Definieren Sie Ebenen oder Kanten, die während dem Abwickeln fest bleiben sollen. Die ausgewählten Elemente werden hervorgehoben. Sowohl die Verfahr- als auch die Versatzseite einer Fläche müssen ausgewählt sein, damit die Auswahl gültig ist.
3. Nachdem Sie alle gewünschten Ebenen und Kanten ausgewählt haben, wählen Sie die Befehle Fertig Ausw (Done Sel) > Fertig (Done Refs).
4. Definieren Sie alle Flächen, die verformt werden sollen, und stellen Sie das Abwicklungs-KE mit Übergang fertig.
5. Klicken Sie auf Fertig (Done).